浙藝動態

踔厲奮發開新局 篤行不怠啟新程—— 戲劇影視學院舉行成立大會

出處:戲劇影視學院  文字:劉蘇寧  編輯:杜俏俏  時間:2022-01-10
字體:放大 縮小

2022年1月2日, 戲劇影視學院在4210會議室舉行成立大會。校黨委委員、紀委書記徐芳,戲劇影視學院黨總支書記彭云波、副院長(主持工作)那剛、常務副院長鄭怡文、黨總支專職副書記許瑛及全體教職工參加會議。

微信圖片_20220107153032.png

會上,徐芳宣讀了《中共浙江茄子直播软件下载職業學院委員會關于調整二級教學單位設置的通知》及處科級干部任免文件,就二級學院的設置及運行作了說明,對戲劇影視學院的成立表示祝賀。他表示,學校組建成立二級學院,旨在對接高質量發展新要求,是全面統籌專業升級改造和優化專業群架構的重要舉措。希望一要統一思想,服從大局。從全局出發,強化認識、凝聚共識,以戲劇影視學院成立為契機,牢固樹立新發展理念。二要齊心協力,促進融合。將融合作為大事、發展作為目標,從人才培養、產教融合入手,“強強聯合”提高專業特色,培養德藝雙馨的戲劇影視專業人才,為助推浙江省“重要窗口”“三個地”建設,為文化產業發展、文旅深度融合和現代公共文化服務體系構建提供人才支撐。三要加強溝通,明確分工。領導班子要提高站位,堅持程序規范、討論充分,加強各項工作的預判性,促進整體工作運行順暢,實現“1+1>2”的良好態勢。

圖片1.png

 戲劇影視學院領導班子成員作表態發言。

微信圖片_20220107153056.jpg


彭云波表示,堅決貫徹落實校黨委決定,將從教師、學生和教研室三個層面做好融合工作,團結帶領全體師生群策群力,穩步推進專業課程改革和建設,進一步提升教育教學質量和服務管理水平,為學校發展作出更好的成績、更大的貢獻。

那剛表示,思想高度統一到校黨委決策中,維護班子團結,互聯互通、互助互補,管理與服務并進,將“補短板、強實踐、出人才、創新品”作為工作思路,創新專業發展,做好茄子直播下载與技術的融合,打造茄子直播下载教育新航向。鄭怡文、許瑛表示對戲劇影視學院的未來充滿了信心,將一如既往地做好各項教育教學工作,與學院共發展同進步。

成立大會在全體教師的掌聲中圓滿結束。

微信圖片_20220107153036.png




關閉】 【打印
上一篇: 凝心聚力促發展 砥礪奮進譜新篇丨戲劇影視學院黨總支召開換屆選舉黨員大會 下一篇: