浙藝公告

關于推薦《木木老師——非遺岱山木偶戲對特殊兒童教育干預服務》等5個項目參加浙江省第十三屆“挑戰杯”大學生創業計劃競賽的公示

出處:學生工作部(學生處、保衛處、團委)  文字:吳夢靜  編輯:江勇  時間:2022-04-02
字體:放大 縮小

根據《 關于舉辦浙江省第十三“挑戰杯”大學生創業計劃競賽的通知》 相關規定與要求, 黨委學工部、校 團委 20223 月舉辦了校賽。經評審組評議,現根據得票高低擬推薦《木木老師——非遺岱山木偶戲對特殊兒童教育干預服務》等5 個項目參加浙江省第十“挑戰杯”大學生創業計劃競賽。具體項目情況如下,現予公示(以下排名不分先后)。

微信圖片_20220407102114.jpg

點擊圖片可放大

公示時間:2022年4月2日-2022年4月5日。如有異議,請聯系校團委,0571-87150130。


關閉】 【打印
上一篇: 浙江茄子直播软件下载職業學院關于征集附屬中專學生校服款式(類別)的公告 下一篇:

m wap